Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A educação formal no meio rural. Infoteca-e
ZOCCAL, R.; PORTUGAL, J. A. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Grau de instrução; Produtor de leite; Educação; Produção Leiteira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil leiteiro: crise ou oportunidade? Infoteca-e
CAMARGO, A. C. de.
bitstream/item/58164/1/PROCIACC2012.00324.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Crise; Produtor de leite.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Leite orgânico: regulamentação para a pecuária leiteira orgânica no Brasil. Infoteca-e
A pecuária leiteira orgânica requer técnicas de produção, orientadas pela legislação vigente, com garantia da sua qualidade e rastreabilidade por meio de certificação, para que o leite produzido possa ser comercializado como produto orgânico. A compreensão da regulamentação para produção orgânica é fundamental, não apenas para direcionar o manejo e uso de insumos de forma a atender ao regulamento técnico, mas para orientar a gestão do sistema de produção como um Organismo Agrícola, por meio de processos alinhados aos princípios da Agricultura Orgânica. A regulamentação nacional para produção orgânica se mantém em processo de aprimoramento contínuo, por meio de consultas públicas e atualizações. Portanto, é importante que os atores envolvidos na cadeia...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produtor de leite; Organic agriculture; Produção Leiteira; Produção Orgânica; Agricultura Orgânica; Organic production; Milk production.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146062
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sazonalidade do teor de proteína e outros componentes do leite e sua relação com programa de pagamento por qualidade Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Roma Júnior,L.C.; Montoya,J.F.G.; Martins,T.T.; Cassoli,L.D.; Machado,P.F..
Avaliou-se o efeito da variação da qualidade do leite mediante acompanhamento de amostras provenientes de tanques refrigeradores. As 2.970 amostras foram obtidas de outubro/2005 a setembro/2006. Foram realizadas análises de composição, contagem de células somáticas (CCS) e contagem bacteriana total. As condições climáticas foram avaliadas pela temperatura e umidade do ar coletadas em estações meteorológicas distribuídas em todo o estado de São Paulo. No outono, ocorreram os maiores valores para gordura e proteína do leite, 3,65 e 3,21%, respectivamente. Para contagem de células somáticas, foi observado aumento no verão e contagem bacteriana na época da primavera. Foi identificada a influência da época do ano sobre o preço do leite pago dentro de um...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Produtor de leite; Efeitos climáticos; Preço do leite.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352009000600022
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional